Песня Я разрушу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я разрушу!!!






1.
До последнего, счастье просил,
И люблю повторял, про себя!
Я любил, я любил, я любил,
Помогала, святая заря!

2.
Одиночество сердцу дано,
И, страдает, страдает душа!
Неужели цветное кино,
Не увижу, теперь никогда!

Припев:
Я разрушу, тоску навсегда,
Неустанно люблю, говоря!
Будет счастье и будет судьба,
Для меня, для меня, для тебя!

3.
Может просто, родную забыть,
Принимая, небесный покой!
Ощутить, ощутить, ощутить,
Что разлука, как прежде со мной!

4.
Понимаю, что сердце болит,
Понимаю, и счастье прошу!
Образ милой, как прежде стоит,
Пред глазами, твердя: Я люблю!

Припев:
Я разрушу, тоску навсегда,
Неустанно люблю, говоря!
Будет счастье и будет судьба,
Для меня, для меня, для тебя!






                Господин Львов!!!