Не по пути...

Олеся Армаш
Ужин, свечи, красное вино,
Пустые разговоры, ни о чём.
Друг друга знаем мы уже давно,
И кажется чего-то очень ждём.

Ты жаждешь секса, похоти и страсти,
А я жду нежности, объятий и любви,
Тобою правит плоть, ты в ее власти,
Позволь тогда мне от тебя уйти.

К чему пустые эти разговоры,
Неинтересны похождения твои,
В мозгах у нас различные узоры,
С тобою нам совсем не по пути.

28.11.2019