В объятиях небесной песни

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Пожар осенний раздувает
Под рыжим пламенем листва.
Ах, знаю, только так бывает,
Что счастье дарит нам судьба!

Бывает, ещё как бывает,
Иначе и не может быть.
В истоме сердце замирает
Оно не может не любить!

Коснутся музыкой прелестной
К душе любовные слова.
В объятиях небесной песни
Вновь закружится голова.

Люблю тебя, я повторяю
И без любви жить как? Не знаю!