Напишем ка лучше... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесных осенних моментов так много,
Сюжетов прекрасных и ярких штрихов,
Не будем судить о проказах мы строго,
Напишем ка лучше побольше стихов!







Автор фото неизвестен