Полнись

Елена Иржанская
Стук звон крик стон
Разве день не сойдёт в ночь
Луне убывать солнцем

Кто связал день ночь
Кто времени силу дал
Он над всем всегда

Ребёнком цветком
Навстречу Ему тянись
Радости полнись!

28.11 год