Солнце - Свет Очей

Светлана Жигульская
Солнце – Свет Очей,
Душу греет мне,
Проникает прямо в Сердце
Солнечной Энергией
И пронзает тело
Огненной Энергией!!!
И Я Сияю в Красоте Огня
При Свете солнечного дня
И это РАдует меня!!!

Я сохраняю РАдость Жития
И ночью в Сфере Огненного – Я!!!