Какая разница

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Какая разница, кому и что по вкусу?
Судьба-проказница сметает время в мусор.
Никто не сможет одолжить мне даже мига...
И вся интрига
Не стоит крика.

Какая разница, кто будет атаманом
У сотен, тысяч толп, приверженных обманам?
Не поддаваться! Боль - известная расстрига.
И вся интрига
Не стоит крика.

Какая разница, кто и во что рядится?
Дай Бог, себе оставить крылья вольной птицы.
Решить: нужна иль не нужна душе верига...
И вся интрига
Не стоит крика.

Какая разница, кто горло рвёт в надсаде...
Чего бы, в самом деле, ни было то ради.
Часы земного срока будут мерно тикать...
И вся интрига
Не стоит крика.

28.11.2019