Милый мальчик

Яна Кузьмина
Милый мальчик,я не верю твоим рассказам.
Что тебя там якобы мажет,
Ты ж ее руку держишь в своей.
И во всех заведомо ложных фразах,
Что сверкают в ее стеклянных глазах-алмазах.
Отражается блеск фонарей.
Ты же помнишь как все искрилось,
Как смеялся пока курили,
На глазах эти версты,мили сократились на раз ,два,три.
Ну и сердце смешно так билось,
Пока верили и любили.
И друг другу не раз приснились.
Зажигая внутри огни.
Милый мальчик, я тоже помню,помню с точностью до нуля.
Как сцепляли замки из стали,
Как смеялись,в ночи гуляя,
И не капли не уставая,обрывали все провода.
Было верно.
Все это было.
Повзрослели ,не отпустило.
А она пусть искрясь счастливо,
Заменяет тебе меня.