Любовь

Александр Булынко 2
Я помню этот день прекрастный,
Когда в цветущий сад вошел,
А ты была не отразима,
На фоне беленьких цветов,

В красивом белом легком платье,
Ты так красива и мила,
И я раскрыл свои объятия,
Ты подошла и объняла,

Обнявшись долго мы стояли,
И я смотрел в глаза твои,
Они блестели и сияли,
Глаза твои полны любви,

Сердца в любви безумно бились,
Мы искусали губы в кровь,
Я понимал что мы влюбились,
Мы обретаем счастье вновь.