Ну как же можно так жить, господа?!

Любовь Барсукова
Болит    душа  от  лживости    и    зла ,               
От  мелочной  жизни  в   сердце  рана.               
Уж  нет    былого     нежного      тепла,               
И  льётся   пошлость  и   грязь с   экрана.               
Все  хотят    лишь    злата    и    серебра,               
Жизнь    свою     начинают  с    обмана.               
В  душе  от  былого  лишь    тлеет  зола,            
Всё  под  мрачным  покровом   тумана.             

Ну  как   же   можно  так   жить,  господа ?!               
Всюду  зависть    царит,     равнодушье .               
Куда     ушла     совесть     и      доброта,               
Кто   посеял     в     душе      малодушье  ?!               
Когда  спадёт   с   наших   глаз     пелена,               
Чтоб   нас    всех    не    постигло   удушье,               
То   вернётся   в   нашу    жизнь    красота,               
Любовь, вера  с    надеждой,      радушье.