Осенняя грусть

Ольга Дегтярская
Осенью я загрустила всерьёз,
Нет настроенья совсем,
Жалость к себе пробирает до слёз,
Мучает масса проблем.

С грустью вселенской гляжу я в окно,
И ничего не хочу.
Холодно, дождь ли, – мне всё равно,
Просто грущу и молчу.

28.11.2019.