когда любишь, то не сомневаешься

Элина Синицына
Когда любишь, то не сомневаешься,
Не гадаешь, посмеиваясь, на ромашке.
Когда любишь, то не отрекаешься,
Даже если препятствие встанет однажды.

Когда любишь, не просишь совета
У друзей, у мамы и брата.
Не стремишься всё-всё рассказать интернету,
Принимаешь то, о чем думала — «сказки»

Когда любишь, нет «головы кругом»,
Нет бессонных ночей в слезах, алкоголе,
Когда любишь, то знаешь — с любым недугом
Ты не будешь один на один более.

Когда любишь, то не сомневаешься,
Не гадаешь в ночи на кофейной гуще.
Когда любишь, то не отрекаешься,
Даже если жизнь обещает закончиться.