Я пью туман осенних дней

Светлана Юшкевич Абдуллаева
           Я пью туман  сентябрьских дней -
           Берёзы сок был раньше выпит.
           Навстречу мне среди аллей
           Качнулся тополь в лёгком скрипе.
           А рядом клён, как никогда
           Такой изысканно-галантен...
           И не к нему ль летит звезда
           Который год с других галактик?
           Сквозь паранджу густых ветвей
           И я звезды ищу той блики...
           И пью туман осенних дней,
           Взамен лекарства из брусники...
                10.05.2006.