Черная троица смутного времени

Пётр Мирецкий
четверг отмыли, как смогли,
а пятница случилась чёрной,
теперь он чистый, изнутри,
религиозно новомодный...
соседка ближняя, среда,
и ни туда, и ни сюда,
а вот те, что из чёрных:
«black monday», потом вторник...

была страна, была еда,
до этих самых «чёрных»,
потом еды стало едва
средь ферм и стад огромных,
потом совсем пришла беда
и потянулся в «господа»
Иван, не помнящий родства,
а на панели Марья...
еда когда совсем едва
то тут уж не до баловства,
судьба тогда шакалья...
и время смутное...