Регине

Екатерина Шалевич
Я помню как мы познакомились
была ты дружелюбной,не как Я.
среди компашки той мы выделялись
На фоне редкого жлобья.
Как пели дворами  шастая
Вдвоем по вечерней Москве,
Как ночь словно ведьма глазастая
Шагала за нами во след.
Ты любишь духи от Шанель,
Тебе я их подарю.
В твой день обычно метель,
В феврале по календарю.
Будь солнцем,будь лучиной,
Освещай неприкаянным путь во тьме,
Была бы я мужчиной
То женилась на тебе.