А впредь вы просто будьте осторожны...

Рита Сондж
          Боль от предательства - она не заживает, рубцуется, но всё-таки болит. Как "на погоду ноет", оживает, и вновь грустить и тосковать велит. Предательство оно всегда без срока, и сколько не прошло бы ваших дней, по жизни - нитью чёрною упрёка, тягуче вьется ночи, что черней. Ведь предают вас не враги, а люди, которые вам были всех родней, они себя за то совсем не судят, уверены, что вас в сто крат умней, в глазах своих они непогрешимы, и оправдав предательство своё, вопросы совести давно решили – комфортно им без совести житье.
          Забудьте их. Да, трудно, но возможно. Они вам в жизни больше не нужны. А впредь, вы просто будьте осторожны, к себе внимательны и бережно-нежны. Есть рядом с вами тот, кто будет верен, надёжен, добр, внимателен, хорош. Прекрасно, что давно закрыли двери за теми вы, кто вас продаст за грош.
          Всё забывается плохое. Все уходит. Предательство - не горе, не беда. Жизнь продолжается, и солнце снова всходит, сияя доброй радостью всегда.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.