За моим окном

Константин Ременников
За моим окном, тишина.
Клён перебирает листвой.
Разделяет света стена,
То что здесь, и что не со мной.
За моим окном голоса.
Люди пьют и песни поют.
Выйти хочется, и с ними сплясать,
Только песню, вот, орут не мою.
За моим окном, пустота.
Никого нет, утро уже,
Лишь роса стекает с листа,
И осталась горечь в душе.
Эх, как хочется мне быть за окном,
Все преграды мне  не страшны,
Только жизнь, она за стеклом.
Ну а я с другой стороны.