Пусть говорят!

Наталья Загарских
Простите, что так поздно родилась.
Но разве я и Вы в том провинились?
Любовь моя, мучительная страсть
Мечтает чтобы Вы в меня влюбились.

Я так хотела б ласки Ваших рук, и губ. И слов,
Врачующих мне душу,
Что сбросив бремя чуждых мне оков,
Поверьте, я людской молвы не струшу.

Пусть говорят! Да что мне их слова!?
Когда вы рядом – кругом голова.
Когда Вы близко – сердце чаще бьётся,
Душа моя ликует и смеётся.

Всё правильно: коль падать, так с коня.
А уж любить, так только короля !
И мне себя уже не обмануть.
Решайтесь, Сир ! Продолжим вместе путь ?