Осенняя любовь..

Лео-Ру
Осенняя любовь, -
Соблазн и искушение,
Спешу тебя любя
Поздравить
с Днем рождения,
В интимных ласках моего тепла,
Шептать на ушко
нежные слова.

И мягко целовать
Упругой кожи шелк,
Лукаво вызывать
Зеленых глаз восторг,
И возбуждать любовное волнение,
Под сладостные стоны наслаждения.

Осенняя любовь,
Сегодня для тебя,
Любимые цветы
Распустятся дразня,
И очумев от ласк
пьянящий аромат,
Блаженство принесет
с теплом влюбленных глаз.