На личном фронте...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


На личном фронте долгое затишье,
На личном фронте нет следов
                борьбы.
У края бездны очередь нависла,
У края бездны - сожжены мосты.

На личном фронте долгая засада,
Эмоций взрывы где то там, вдали.
Глазницы тёмных окон не награда
За перемирие, покой и вообще...

На личном фронте огоньки погасли,
На теле пламенеющей свечи.
И до сих пор я с этим не согласна,
Не верю,что всё это - миражи.

На личном фронте опять у нас
                затишье,
А вот по мне, так лучше бы
                "война".
На личном фронте просторы так
                привычны,
А вот по мне, так лучше бы
                "волна".

На личном фронте...


*******************************