Я в комнате, а за окном снега,

Ульяна Шарахова
Я в комнате, а за окном снега,
Я выйду и накроюсь снегом.
Лететь, лететь иль может мне бы
Упасть, уснуть и вечно спать.
В спокойствие и безмятежность
Уйти, забыть о том, что мне
Так было странно на Земле,
О том, что я тебя любила…


Иллюстрация Кай Нильсен (1886-1957)