Вот и всё, блаженная усталость... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Вот и всё, блаженная усталость
Скоро перейдёт в такой же сон,
Если бы, всегда так засыпалось,
Как бы это было хорошо...

Налегает ночь на свои вёсла
И тебя уносит на волнах,
Если даже утром не проснёшься -
Выполнил, знать, миссию сполна.

Значит, больше в мире многогрешном
Нечего терять и находить...
И с такою мыслью легковесной,
Право слово, любо уходить.

НЕ о чем жалеть, раз все мы смертны,
Все придём к единому нулю.
Под моей подушкою в конверте
Прочитаешь: я тебя люблю!