Они в парламентах... От нас не спрятать за фасадом

Александр Самойленко 4
От нас не спрятать за фасадом -
смотри и дураком не будь -
кто бюстом прёт, кто крепким задом, прокладывая
в небо путь.

Я, женщин где-то понимая, им ничего не предложу.
Есть линия судьбы прямая,
но есть и женское ушу.

Оно любых мужчин уложит
и вышибит из них мозги. Прелестницы, что помоложе, не созданы для мелюзги.

Они в парламентах Европы - везде устойчиво сидят...
Таким не подрезают стропы, завистливо взглянув на зад.

Слабо?.. Давай отсюда дрыпай...
Они (во все века) всегда охотятся за крупной рыбой
лишь там, где мутная вода.

Им пОд ноги полмира бросят, на плаху голову кладя,
пока ещё смазливей Фрося
не зазовёт к себе вождя.

Ломая мировые планы и, отменяя график встреч, вождям, чтоб слышать стон желанный, себя не просто уберечь.

Соперники нигде не дремлют: подножки ставить норовят.
За то, что вы любили землю, сживут туда же...
Свят. Свят. Свят!..

Слабы, запавшие на сладость.
Их перспективы не ясны...

Блажен преодолевший слабость
во имя долга и страны.