Петля Мёбиуса

Селена Вамфири
Подари мне Любовь в виртуальном пространстве,
Пусть она навсегда  среди НЕ постоянства,
От житейских забот, от рутины рабочей,
Я хочу убежать в царство цифр очень-очень,
И  в простейшей петле, что в пространстве евклида,
Плыть на встречу тебе,  не имея болида,
И Душой прикоснуться к знакомой Душе,
И остаться в петле нам навеки уже.
Невозможно любить в человеческом мире,
Это чувство живет только в тонком эфире,
Страсть и ревность мешают нам вечно любить,
В ленте Мёбиуса мы сможем об этом забыть.
И рассыпав пространство на атомов много,
Мы себе создадим для счастья дорогу…