Мы сходили с ума не единожды

Марат Джакиев
Мы, сходили с ума однажды
С головой уходили в омут
Наступая порою дважды
В этот сумрачный серый холод

Уносило с собой безумие,
Пряча счастье за розовой шторкою
То затмение,то новолуние
Что душа покрывалась коркою

И ошибками поле засеяли
Ну,а после дождя всходит солнышко
Мы отчаянно,свято надеялись,
Невзойдут их гнилые зёрнышки.

И сходили с ума не единожды
Гордо после,сидЯ в одиночестве
Шли навстречу от одной нужды,
Мерным шагом навстречу пророчески

Мы на свет родилИсь ведь без опыта
Спотыкаясь,встав-обтирали кровь
Словно в клетке, крысой подопытной..
Мы сходили с ума,оступаясь вновь..