Уходя, уходи

Валентин Корнилов
     Стихи - Константин Челлини
   Музыка и исполнение - Валентин и Ко

Уходя, уходи и открой дверь в бессмертье,
отражая печаль уходящей любви.
И хрусталь своих слез пронеси в лихолетье,
Разливая бордо в танце юной зари...

Напиши лишь о том, что тревожило прежде,
В чем искала добро, не прося перемен,
В страсти истинных чувств находила надежду,
Ничего не прося, кроме сердца взамен..

Все прошло, заметает былое порошей,
В буйстве знойных услад мы не встретим рассвет.
Помни, друг мой, о том, что считала хорошим,
Прогоняя тоску сквозь мерцающий свет...

послушать
http://ya-poyu.ru/song/47603