Прошу простите все меня...

Алена Наумова 4
Прошу простите все меня
За то, что я бываю зла,
За то, что шутки мои колки,
За то, что иногда черства.

Я правда это не со зла
Обычно доброй я бываю.
А эту маску надеваю.
Чтобы не ранили меня.

Ведь я не стерва и не тварь,
Просто предавали часто.
Теперь поэтому от части
Веду себя, словно сухарь.

В вине топлю бывает беды
Но я не пьянь, не ухожу в запой.
Я просто стресс снимаю парой рюмок крепкого,
Чтобы не двинуться порой.

Одна переживаю зимы лютые,
Которые пургой ко мне пришли.
Я жду когда подуют ветра южные,
Которые растопят мою жизнь.