Погасли все цветы

Карина Балан
Погасли все цветы до следующей весны.
Деревья мокрые волнуются от ветра,
Впускают к сердцу, под кору все птичьи сны.
Я расскажу тебе как плачут сосны, верь мне.

И вечер разделил нас в суматохе дня.
Моя ладонь, моя печаль, мое смятенье
Касается твоих волос, чтобы унять
Волнение, - я преклоняюсь легкой тенью.

Звучит тоска, облокотившись на рояль.
Не поддавайся скверным зимним уговорам
О том, что дождь сомненья наши изваял -
Невидимые нити чувственного воска.