я люблю тебя

Тургунова Наташа
"доброе утро, солнышко.
доброе утро, моя милая"-
я мечтаю сказать тебе это,
и услышать в ответ "спасибо".

почему все не может быть просто?
зачем нам играть в эти игры?
почему это так страшно?
позвонить и сказать: "любимая"?

я мечтаю кусать твои губы,
твоих плеч касаться руками,
я хочу целовать твои скулы,
и чтоб не было тайн между нами.

но порой мы проходим мимо,
будто бы совсем не знакомы,
это больно непереносимо,
и в душе моей бури, да громы.

я хочу, чтобы ты не узнала,
по кому я плачу ночами,
я хочу, чтобы ты сказала:
"я люблю тебя" и не пропала.