Рождественский пост

Игорь Артюхов
За окном снежок пушистый
Пост стучится на порог
К рождеству быть надо чистым
Вместо мяса , ешь пирог

Очищаем душу , тело
Мысли все дурные прочь
Кушай кашу , фрукты смело
Целомудренным будь в ночь

40 дней - Христос родится
Будет праздник на земле
Будем есть и веселиться
На 7- ое  в январе !!!