Предложение руки и сердца Кавказ

Владимир Лизичев
Только не ходи вокруг, да около,
Говори мне прямо, всё как есть,
Толи мне лететь с тобою соколом,
Толи тяжкий груз обиды несть.

Не старайся показаться лучше,
Вечно быть хорошею нельзя,
А плохому жизнь и так научит,
«Верные» подруги и друзья.

Поделись со мной своей обидою
И прости коль не  смогу помочь,
Честно говоря, в миру не видано,
Чтобы день не заменила ночь.

Жизнь она тельняшка двухполосная,
Если всё ОК, как никогда,
Значит наготове будь по-взрослому -
Может завтра приползти беда.

Накричи, уйди на сутки к матери,
Обзывайся, даже нагруби,
Только при взрывном своём характере
Ты ко мне любовь не погуби.

Знаю сердце штука очень странная,
Не прикажешь и не запретишь!
Но я верю - ты моя желанная
От меня к другим не убежишь.

Только не ходи вокруг, да около,
Говори мне прямо, всё как есть,
Будешь мне женою черноокая?!
У меня их пять, а будет шесть.