Приходи

Елена Раймер
Приходи ко мне, я тебя обниму.
Приласкаю своими руками.
Для тебя я любимый, тепло берегу.
Будем рядом с тобою сердцами.

Приходи ко мне, я в тебе утону.
Буду нежной и теплой как пламя.
Без тебя дорогой ничего не могу.
И не буду я больше, упряма.

Приходи ко мне, мое счастье на век.
Видишь, жду я тебя у порога.
Ты мой самый любимый,
Родной человек.
И прошу же совсем не много?

Приходи ко мне, зацелую тебя.
Без тебя я совсем устала.
Будем вместе всю ночь,
И не нужен рассвет.
Но и этого будет нам мало.