Счастье мое

Елена Раймер
Ты моё счастье запоздалое.
Тебя совсем я не ждала.
И шла по жизни я усталая.
И думала, что всё прошла.

Ты моё милое создание.
Зачем то мне судьба дала.
Пройти мне сново испытание.
Любви я мысли всё гнала.

Ты моё счастье, безотвеное.
Зачем ты мучаешь, скажи.
Ведь для тебя, я та заветная.
И вместе быть с тобой должны.

Ты моё счастье, одинокое.
Родное, милое так мне.
Пусть очень даже и далекое.
Но я мечтаю о тебе.

Ты моё счастье, пусть последнее.
Тебе готова всё отдать.
И не хочу я, что то среднее.
Хочу всего себе забрать.