Нфга?

Марина Александровна Васильева
Так странно,
неосознанно и просто
твоё имя мантра,
монада, тантра.
Открывающая моё сердце
взрослой
я не стану никогда.
Я твоя.
Не развенчание
не расстояние
не угрозы,
не помогут
даже другого гипнозы.
Я влюблена,
навечно.