Две осени

Николай Турченков 2
Грустно дождь стучит в стекло,
Непогода на дворе,
Где две осени сошлось,
Осень жизни довелось,
В осеннем встретить
Сентябре…
Виноваты в том года,
Шепчет ветер в проводах,
Я б, хотел ответить да,
Вот только в то, что это так,
 Не поверю никогда…

Припев:
Не плачь,
Слышишь, ты меня душа,
Не плачь,
Верю я, что время не палач,
Ты надежду от меня не прячь…
У нас,
Слышишь, ты меня душа,
У нас,
Есть ещё сегодня, и сейчас,
 Луч надежды не угас…

Я, конечно, не пророк,
Не колдун, не чародей,
У всего свой в жизни срок
И две осени итог,
Листвой, моих летящих дней.
Дней, сложившихся в года,
Где я счастлив был тогда,
Где горе было не беда,
И только в то, что это так,
Буду верить я всегда.