Страница...

Елена Раймер
Я жизнь свою начну с нуля.
Переверну страницу эту.
Не будет место для тебя.
Буду одна я до рассвета.

Я научилась обнулять.
И вычищать свою я память.
Теперь умею забывать.
И по тебе совсем не таять.

Я научилась без тебя.
Всему тому чего не знала.
И жить так просто не любя.
Совсем легко, зачем пыталась.

Я так хотела растопить.
Убитую тогда,не мною душу.
Хотела научить любить.
Но вижу, что тебе не нужно.

Я так хотела показать.
Как женщина любить умеет.
Но всё напрасно, для тебя.
Значение, я не имею.

Я так хотела просто жить.
Дарить тебе тепло и ласку.
Но смог легко меня убить.
Вот и закончилась вся сказка.