Снимаю я сна покрывало...

Афанасий Вержак
Снимаю я сна покрывало –
Целую я нежно глаза …
Для счастья мне надо так мало –
Грудей целовать образа!

Тепло в них и память планеты,
Загадка Вселенной и звёзд,
И слаще, желаннее нету,
Чем их феромоновый мёд …

Касанье к соску опьяняет
И кружится, вдруг, голова …
И, видимо, Бог только знает,
Чем была разлука верна …

Тебя целовал бы я сутки,
С Тебя бы я не выходил …
И стоны, как пьяные утки –
Сбивали бы с душ наших ил …

29.11.19г      07:20;    «Б-ца МПС»