Судьба

Михаил Кызьюров
Моей душе так нравится полет,
Она искрится и играет,
Как птица горная летает
Среди высот.
Прекрасной музыкой наполнилась она
И ноты льются из открытого пространства,
Она так долго ждала постоянства
И знала, что любовь одна,
Одна нам может подарить приют.
Мы ощутим себя в единстве с миром
И тело станет жить в гармонии с эфиром,
И наши души с радостью прильнут,
Прильнут друг к другу и сольются,
Почувствуй, как они танцуют и смеются,
А в небосводе ангелы поют.
И мое «Я» открыто для тебя,
И чувства согревают мое тело,
Оно годами мучилось, болело,
Болело не любя.
Своим крылом укрою я тебя,
Ты нежное, прекрасное создание,
Ты подарила мне небесное послание
О том, что ты и есть моя судьба.

28.11.2019
Киров