Миг

Ксения Ленивая
Есть один миг, его запомни словно искру,
Ещё и вздох и поцелуй.
Сегодня и сейчас, мы искренне,
Но завтра позабудь.

Есть шанс и шаг, и помыслы о тайне,
Бываем горячи и холодны.
Мы неразлучны, далеки, и так бескрайни,
Но память словно нить...
К началу отмотать и жизнь остановить.