Нужен ты

Елена Раймер
Не нужны мне цветы.
Не нужны мне подарки.
Хочу просто, чтоб был.
Хочу просто, чтоб рядом.

Не нужна мне та шуба.
О которой мечтают.
Я хочу чтоб обнял.
Ведь теплей не бывает.

Не нужна мне машина.
Я пешком похожу.
Заскучаешь, приедешь.
Я тебя подожду.

Не хочу, я на море.
Самолетов боюсь.
Я хочу чтобы двое.
Подошли мы к ручью.

Не нужны мне хоромы.
Целых в два этажа.
Я хочу чтобы дома.
Наслаждалась душа.

Не нужны миллионы.
А нужны лишь глаза.
Чтоб снова и снова
Целовала тебя.