Сюжеты одной строкой 11

Андрей Молчанов 2
• Зарубцевалось! Не пробиться боле!

• Всю ночь опять, соседи сладко спали!

• А можно не кольцо - а ботокс!
 
• Болтать  - одно, а поделиться не с кем!
 
• Чулки, подвязки - вроде мушкетёр!

• Бокал и бусинки! Галактики столкнулись!

• А что! Стихи я тоже сочиняю!

• Зубов, как букв. Но след различный!
 
• И операбельна ещё! И кое- что возможно!

• Ну, мама, я уроки сделал! Я к Даше, буду до утра!

• У комаров учись, скотина, кровь сосать! 

• Уверен все ещё герой - не получилось…
 
• Согласия не получил, сопротивленья - тоже!

• Живём давно - вдвоём не  клеили обои!
 
• Я дорог Вам? Скажите, отсчитаю…
 
• Ах, дорогая, знаю даже сколько!