Устал, отпусти...

Елена Раймер
Если стала тебе не нужна.
Если все со мною в тягость.

Ты возьми отпусти меня.
И не мучайся ты моя радость.

Если вдруг тяжело со мной.
И не хочешь быть всегда рядом.

Да ты просто скажи, не томи.
Я понятливая ты же знаешь.

Подойди и скажи, что всё.
Не нужна ты мне просто стала.

Что устал, дорогая прости.
Что всё конечно, всё достало.

Я пойму и всё сердцем приму.
Не начну истерить мой милый.

И тихонько я просто уйду.
И слезы не дождешься любимый.

Научилась с тобой я быть.
И жестоко к другим относится.

Научилась людей отличить.
Научилась я быть одинокой.