Жена кричит - Поточи ножи..

Адамжан Эргаш Каримов
Жена кричит- Поточи ножи………….(152)
-Я не плотник,  отстань  не визжи
Разозлилась, воткнула, в попу ножи
Ни шиши ни лапши, жуй карандаши
……………………
Бежал зайчик вдоль реке
Волк на встречу на быке
Зайц   убежал по песке
Волк привязан на быке

Любовь, дружба , свобода
Мы всё испытали не раз
Не хотим новые оковы
Жит для себя. Кайф, экстаз

Участвовал групповых
Поймал большой трипак
Познакомились заново
Диспансере Как никак