Печальный странник интернета

Николай Медведчиков
ПЕЧАЛЬНЫЙ  СТРАННИК  ИНТЕРНЕТА.

Печальный  странник  интернета
По  сайтам в поисках  бреду.
Ищу,  как  принц,  свою планету
Или  счастливую  звезду.

Трагична  жизни  быстротечность!
Летят  и  множатся  года…
Пусть  поглотит  мгновенья  вечность,
Но  память  счастья  -  никогда!

А  ждёт  ли в старости  разруха?!
Кто  это  знает  наперёд?
Кого  любил,  уже  старухи.
Встречал  -  никто  не узнаёт!

Ищу  знакомства  в  интернете.
Как  много  здесь  кичливых  дам!
Хоть  нет  ума,  талантов  нету,
Но  гонор,  спесь   не по годам!

Ловцы  богатства   и  гламура
Спешат  знакомиться  на сайт.
Ей  принца  дай,  хоть  дурра -  дуррой
И  ей  давно  за пятьдесят!

Я    сам  давно  уже  не  молод,
Мечтам  былым  не  изменю.
Души  забвение  и  холод
На  одиночество  сменю.

Но  верю  искренне  и  свято,
Скитаясь,  мучаясь,  греша,
Что  повстречается  когда-то
Родная,    чистая   душа!

                28.11.2019.