23

Пётр Прокудин
Мне не хватило смелости,
Тебе всё сказать,что думаю,
Боялся внезапно я резко вдруг
В слезах начать дёргать скулами,

Знаешь,мне сутки наедине,
Ничто,ведь не виделись месяц мы,
И думал,давно уж как окаменел,
Не верил,что сердце взбесится,

Но снова ту же ошибку делаю,
И с каждым твоим пронзающим взглядом,
Я вновь творю что-то,что сам не ведаю,
И хочу лишь всегда,чтобы ты была рядом.

Зачем снова ссорюсь....От безысходности...
Ещё один месяц пройдёт без тебя,
В страхе узнать от кого-нибудь новости,
Что никогда не вернёшься опять...

Если ведь правда,с концами расстанемся,
Смысла терпеть больше нет одному,
Проще тогда будет вовсе откланяться,
Чтобы мой прах развевался в ветру...

Знаешь...Я многого не произнёс,
Сделать совсем ничего не успел...
Но,знай,ничего,даже жуткий склероз,
Не позволит забыть мои чувства к тебе.

Я лишь скромно прошу,возвращайся обратно...
Я люблю тебя очень...Без тебя меня нет,
Без тебя мне совсем не нужны эти ночи,
Ведь я в мыслях своих в них встречаю рассвет,

Без тебя слишком пусто,темно,одиноко,
Без тебя всё вокруг потеряет свой лоск,
Даже капли,что резко стекают по стёклам,
Состоять будут только лишь из моих слёз,

А вообще,если что,пусть немного не сразу,
Все равно за тобой я пойду до конца,
Жить стану тем,что не все ещё сказано,
Тем,что в душе ты всегда будешь ждать...

И,пускай,нет ничего вечного,
Твердят тебе всюду и вся...
Знай,даже когда я сдохну,
Я буду любить тебя....