Наш Кирюша машинист

Елена Михалькевич Рига
Грациозен, виртуозен
Разноцветный паровозик,
Он по рельсам: - ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ!
Аж захватывает дух!

Наш Кирилл серьёзен очень,
Он готов и днём и ночью
Паровоз этот вести
И друзей всех развезти.

Машинист наш хоть куда!
Он без всякого труда
Паровозик свой ведёт
Без забот и без хлопот.

Вы в вагончики садитесь,
С ветерочком прокатитесь,
Паровоз вас довезёт,
Машинист не подведёт!