Пора

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вдохну свободу... чуточку горчит...
Не вызовет ли аппетит на счастье?
Быть может, хватит маяться в ночи
Неугомонным пульсом не запястье?

Давно листвы под снегом канул след.
Меня поцеловала в сердце осень.
Не знаю, сколько дней, а может лет
Бессилье потеряло в безголосье.

Пора сказать себе: "Желаю жить!
Желаю быть счастливой безусловно!
От самых тонких веточек души
Идут любви малиновые звоны".

Что было - то останется моим.
Что будет - выбор просится на волю.
И если будет пульс неутомим,
То лучше от волнений, чем от боли».

28.11.2019