Временное осознание

Серёга Бобрицкий
Сегодня , тот долгожданный день ,
Когда проснулся я с улыбкой на устах ,
Мне кажется ,я осознал свою судьбу ,
Своё простое назначение во снах.

Когда то я пытался обуздать звезду ,
В итоге, получал я   лишь отказ ,
Сейчас я скромен и рассудителен лишь к ней,
И вот она в подарок мне дает свой сказ .

Готов бежать и делать снова глупые дела ,
И не задумываясь о судьбе лишь гоготать,
Как долго я мечтал об этом всём ,
Лишь оторваться от земли осталось и взлетать .

Нет больше ненависти к вам мои враги ,
На вас забил я , хватит тратить нервы ,
Во сне давно всех перебил ,
И в доволь отомстил за ваше поведение .

Осталось только мне понять ,
Как долго меня будет крыть то состояние ,
Ведь мое счастье лишь описывать в стихах ,
Всю боль той жизни и разочарования...