это неправда

Андрей Сокоров
        Припев    
 Это неправда,
Очередная ложь.
Замучила жажда,
А ты всё ждёшь и ждёшь
 
Ведь это неправда,
Очередная ложь.
Замучила жажда,
А ты всё ждёшь и ждёшь.
 
        Куплет
Очей взор пал
В проём окна
Теперь живу я
Без тебя
 
Смотреть на
Облака вдвоём
Перестаём мы
День за днём.
 
Пускай влюблённые
Сидят на лавках
В парке под Луной,
А люди дружно говорят:
«Ему быть суждено с другой»
         
         Припев
Ведь это неправда,
Очередная ложь.
Замучила жажда,
А ты всё ждёшь и ждёшь.
 
Ведь это неправда,
Отшельников ересь,
А мне всё надо,
Надеясь в нас верить.
 
28 октября 2019г.

9sav7