Случайная встреча

Владимир Чугай
          
Увидел Вас
И в тот же час
Влюбился безответно.
Пусть это внешне неприметно,
Но вулкан внутри горит
И пару слов сказать велит.

Не каждый поющий - певец,
Не каждый пишущий – стихотворЕц.
Но каждый может случайно
Влюбиться вдруг отчаянно.
Я знаю, Вам не пара,
Мы разминемся очень скоро.

Но огонь в моей груди
Горит – уже прости.
На пальце у меня кольцо,
И у Вас родное есть лицо.
Да и не нужен мне ответ.
Любви и счастья Вам на много лет!

        Ноябрь 2019